走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    兵州亥区域服务中心召开学习贯彻全国“两会”精神暨集中整治“雁过拔毛”式腐败问题部署会议

    发布日期:2017-03-27


      为了深入学习贯彻全国“两会”精神及旗委下发的《集中整治“雁过拔毛”式腐败问题实施方案的通知》文件精神,

      3月24日上午,兵州亥区域服务中心在五楼会议室召开学习贯彻全国两会精神暨集中整治“雁过拔毛”式腐败问题部署会,中心领导班子成员、派出所、司法所负责人、各村党支部书记、村主任、驻村第一书记、中心全体干部50余人参加了会议,会议由中心党委副书记、中心主任高琦主持。

      由中心副主任朱福贵为大家传达学习“两会”精神及传达扶贫工作文件精神。

      由中心副主任王永全为大家传达学习“雁过拔毛”式腐败问题集中整治文件精神。

      由中心党委书记王文山做最后总结性重要讲话。

      王文山书记要求,各村党支部、各相关单位以高度的政治责任感和使命感,迅速行动起来,抓紧研究部署,全面准确、广泛深入学习宣传“两会”精神,引导广大党员、干部紧密团结在习近平总书记为核心的党中央周围,把思想和行动统一到全会精神上来,努力完成各项工作任务。

      王文山书记强调,集中整治“雁过拔毛”式腐败专项工作任务艰巨,意义重大,要进一步认真贯彻落实党中央全面从严治党的各项要求,以集中整治“雁过拔毛”式腐败为突破口,推动“两个责任”落实到基层,进一步推动全面从严治党的各项制度在基层落地生根,以基层党风廉政建设的新成效取信于民。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1