走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    塔布赛乡召开乡村两级干部学习贯彻十八届六中全会及中央一号文件精神暨党建、安全生产、信访维稳、扶贫、环境整治、禁毒工作会议

    发布日期:2017-04-12


      4月11日,塔布赛乡召开乡村两级干部学习贯彻十八届六中全会及中央一号文件精神会议。乡领导班子、村“三委”班子成员及乡全体干部参加了此次会议。

      会议的主要任务是:深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻2017年中央一号文件精神,深入学习贯彻李纪恒书记、云光中书记在自治区、市领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神和中央一号文件精神专题研讨班上的讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,真学严守、深信笃行,以领导干部的思想到位、行动对标,带动全乡上下真抓实干、奋起直追,全力推进改革发展稳定各项工作,开创全乡发展新局面。

      乡党委书记哈达向与会人员传达了会议精神,要求全体党员干部坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威;要严守政治纪律和政治规矩;要切实强化担当精神,为推动塔布赛乡各项事业进步贡献力量。

      乡党委副书记赵海波指出了塔布赛乡2017年党建的重点:深入学习和贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神,突出夯实思想基础、提升服务发展水平、打造坚强战斗堡垒,推动塔布赛乡党建工作走前头、做表率。

      乡党委副书记、乡长云建兵强调了做好安全生产、信访维稳、扶贫、环境整治、禁毒各项工作对解决社会民生问题具有重大意义。事关人民群众生命财产安全,事关百姓切身利益,事关塔布赛乡改革发展稳定大局。全乡要高度重视,坚决克服麻痹、松懈心理,严格落实领导“一岗双责”和监管责任,强化措施,加大力度,狠抓落实,确保各项工作抓出成效。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1