走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗组织各单位开展全民义务植树活动

    发布日期:2017-04-14


      4月13日上午,旗委书记云春生,旗委副书记、旗长成红亮,旗人大常委会主任常建军等旗党政军领导来到我旗义务植树基地,与全旗干部职工一同参加义务植树。

      四月的大青山春意盎然、草木复苏、充满生机。我旗义务植树基地人山人海、车辆穿梭,全旗干部职工、驻旗部队官兵正在这里植树,一派繁忙场面。

      上午9时20分,云春生、成红亮、常建军等旗党政军领导一行来到义务植树基地,与大家一起挥锹铲土、扶植树苗、培实新土。为改善我旗生态环境、绿化美化家园种下绿色的希望。

      云春生同一道参加植树的干部职工边劳动、边交流,询问全旗生态建设情况。他说,种下绿色就是种下希望,要牢固树立绿色发展理念和生态文明意识,党政军民共同参与、一起动手,坚持不懈地搞好植树造林和环境绿化美化工作。

      此次植树活动共有全旗60余家单位3400余名干部职工参与,经过紧张的劳动,12000多株新栽种的松树迎风挺立,一道道新绿延展开来,将大青山前坡装点得生机盎然。

      通过此次植树活动,提升了全旗干部职工对植树造林重大意义的认识,营造了全民积极参与植树的良好氛围。

      旗委、人大、政府、政协和法院、检察院,驻旗部队等领导,以及我旗相关部门负责人参加了义务植树活动。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1