走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    2017年土默特左旗人民政府廉政工作会议召开

    发布日期:2017-04-19

      4月18日下午,土左旗政府召开2017年土默特左旗人民政府廉政工作会议,会议由旗委常委、政府副旗长云晓林主持,旗委常委、纪检委书记李星超、政府各副旗长出席会议,各乡镇、区域服务中心、各部门单位主要领导参加会议,旗监察局、市场监督管理局和善岱镇就推进廉政工作作了表态发言。旗委副书记、政府旗长成红亮出席会议并作重要讲话。

      成红亮提出,此次会议的主要任务是贯彻落实好中央、自治区及呼市的部署要求,进一步压实廉政勤政责任,为全年工作开好局、起好步奠定坚实基础,不断推进全旗政府系统党风廉政建设取得新成效。要认清形势,切实增强廉政建设的责任感和紧迫感。过去一年,全旗政府系统严格按照全面从严治党要求,狠抓“八项规定”精神落实,坚决反对“四风”,深入开展“两学一做”学习教育,坚持抓源头、重监管、严政纪、惩贪腐,法治政府、服务政府、效能政府、廉洁政府建设进一步加强。但在肯定成绩的同时,我们仍要从政治和全局的高度深刻领会党中央对全面从严治党的坚定决心和必胜信念,以更加坚决的态度、更加严明的纪律、更加扎实的举措,全面推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展新成效。

      成红亮指出,要落实责任,坚定不移推动政府系统党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。全面从严治党关键在严,要害在治。各级各部门要切实把思想和行动统一到全面从严治党的决策部署上来,坚持严字当头、实字托底,切实履行好主体责任,以新的更大自信、新的更高要求,推进党风廉政建设和反腐败工作向新的更高境界迈进。

      成红亮要求,各级领导干部要履职尽责,不辱党和人民赋予的光荣使命。党员领导干部要始终牢记手中的权力来源于人民,始终不忘为官做事的责任担当,始终守住用权履职的尺度边界,规规矩矩用权、干干净净做事,把更多精力放在干事创业上、放在增进人民福祉上,努力创造出无愧于党、无愧于人民、无愧于历史的新业绩。

      成红亮强调,推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,重在行动、贵在坚持,我们要在市委、市政府和旗委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加坚决的态度、更加有力的措施,恪尽职守、清廉务实,扎实有效做好党风廉政建设和反腐败各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,庆祝自治区成立70周年!

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1