走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    “重温入党誓词,追寻红色记忆”

    发布日期:2017-07-03


      ——白庙子镇党委开展纪念中国共产党成立96周年主题活动

      在“七一”来临之际,为了深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,6月30日上午,白庙子镇党政领导班子、机关党员干部、驻村第一书记一行60余人前往塔布赛村和贾力更烈士纪念馆开展了纪念中国共产党成立96周年暨“重温入党誓词,追寻红色记忆”主题活动。

      全体党员干部、第一书记首先来到了塔布赛乡塔布赛村,在解说员的引导下参观了党建示范展板和文化活动阵地,全体党员干部认真回顾了党的光辉历程,不仅传承了红色革命老区精神,同时也坚定了理想信念,增强了不断奋勇前进的勇气和力量。

      随后,全体党员在贾力更烈士纪念馆,举行了“重温入党誓词”仪式,深切缅怀党的辉煌历史,追寻红色记忆,进一步坚定共产主义理想信念。

      “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”熟悉的誓词再一次响起,全体党员干部面对党旗,再一次举起了右手,铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。

      之后,人大主席冀君明宣读了《中共白庙子镇委员会关于表彰2017年度优秀共产党员、优秀第一书记的决定》,并对云燕等9名优秀共产党员和王龙龙等9名优秀第一书记进行了表彰,鼓励先进、激励全体党员在工作中干事创业,勇争佳绩。

      随后,在贾力更烈士纪念馆,白庙子镇党委副书记塔娜以《真学实做践行 “四个合格”》 为主题为全体党员干部上了一堂生动的党课,深入浅出阐述了党员的职责,讲解了何为新时代党员、如何去做合格的共产党员。

      最后,镇党委副书记、镇长李钧讲到:全镇广大党员干部要珍惜党员身份,牢记党员责任和使命,发挥好先锋模范作用。要做到习近平总书记所说的“不忘初心,继续前行”、“撸起袖子加油干”,为白庙子的明天努力奋斗,为建成繁荣美丽白庙子贡献力量。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1