走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    兵州亥区域服务中心开展村级党组织书记论坛

    发布日期:2017-08-22


      8月21日上午,兵州亥区域服务中心党委组织开展村级党组织书记论坛,中心领导班子成员、中心包村干部、各村党(总)支部书记、村委会主任、驻村第一书记、大学生村官参加了会议。会议由中心党委副书记、中心主任高琦主持。

      论坛采取了现场发言,现场讨论,现场点评方式召开。各村党组织书记以“农村基层党建工作怎么抓”为主题,围绕基层党建工作、产业结构调整、基层服务型党组织建设、壮大农村集体经济实力、抓党建促脱贫攻坚和“两学一做”学习教育常态化制度化等谈经验、讲做法,开展了讨论。

      中心党委书记王文山现场点评,作了总结发言。王文山书记对14个村级党组织书记的发言作了详细点评,并表示肯定。他指出,每个村都体现出了各自的特点,有优点又有不足之处,有的村切实结合本村的实际情况总结出了好的做法、好的经验,有的村真正指出了努力方向和不足之处。要求大家借此机会深刻总结,互相学习。个别村确实存在村集体经济薄弱,班子建设不够强、产业结构不协调等现象,在以后的工作当中继续发扬和传授各自优点的同时吸收和借鉴别人的好好经验好做法,补充完善缺点和不足,做到同发展共进步。这种论坛学习的机会难得,希望下一次的论坛咱们创新举措和方式,创造各式各样的学习机会提供给大家,不断提高水平,努力完成基层党建各项任务。

      王文山要求,干部们要做政治上的“明白人”、做服务群众的“贴心人”、做廉洁勤政的“清白人”,争做一名合格的村干部,继续推进我中心的各项事业更上新的台阶。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1