走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    旗政协主席赵建新一行调研土左旗电子商务产业园

    发布日期:2017-09-01


      8月30号上午,政协主席赵建新、副主席云海忠一行莅临了土左旗电商产业园,就我旗电子商务发展情况进行了调研,经信局(商务局)局长赵红星、经信局电子商务和信息办主任张勇陪同调研。

      电子商务产业作为现代服务业的新兴产业,近年来发展很快、后劲十足。土左旗电子商务产业园也蒸蒸日上,目前已吸纳了包括村村联、乐村淘等11家电商企业和5家快递物流入驻,后续发展态势良好。

      调研组一行随后深入园区部分企业,实地查看了村村联土左旗特色馆、土左旗双号村乐村淘电子商务体验店和供销社e网等电子商务企业。

      调研过程中土左旗经信局(商务局)局长赵红星向政协各领导们汇报了土左旗电子商务产业园所做的工作以及目前存在的一些问题。

      电子商务工作,前期工作投入大、收效小,企业难以取舍。同时如果没有相应的政策引导,也难以吸引优质的电商企业进驻我产业园,影响我旗电子商务的快速发展。虽然我旗电子商务具备一定基础,但由于多种原因,存在着总体规模较小且分散,扶持措施和政策引导不足等问题。

      调研后,旗政协领导提出了许多合理的意见,准备形成相关报告上报旗委、旗政府,共同协调解决电子商务发展中遇到的问题。

      下一步我局将继续提高认识,理清思路,明确规划,以务实的工作态度,充分挖掘自身优势,加大统筹协调,提高承载能力,提升配套服务水平,为电子商务产业发展营造良好的环境。

    上一条:9月起,这些新规将影响你我生活 没有下一条
     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1