走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗教育局隆重举行庆祝第33个教师节表彰大会

    发布日期:2017-09-11


      金风送爽,硕果飘香。2017年9月8日下午3:30,土左旗教育局在五楼会议室召开大会,隆重庆祝第33个教师节,并表彰一批先进集体和优秀教师。教育局领导班子全体成员、各股室以及各单位主要负责人参加了会议。会议由教育局副局长赵常顺主持。

      教育局副局长郝崇高同志宣读《表彰决定》。一年来,在旗委、旗政府的正确领导下,全系统各学校广大干部和教职工,改革创新,爱岗敬业,勤奋工作,取得了可喜成绩,涌现出一批先进集体和优秀个人。为庆祝第33个教师节,创设尊师重教的良好风气,同时为表彰先进,激励后进,经教育局党组研究决定,对旗一中等6所教育教学管理先进集体、郝跃珍等10名优秀教育工作者、韩艳萍等30名优秀青年教师、张海霞等90名优秀教师、张占龙等50名优秀班主任、刘胜利等15名优秀德育工作者进行表彰。

      接着,优秀教师和先进集体代表身披绶带,胸佩红花,光荣地接受了颁奖。颁奖在《运动员进行曲》中进行,气氛热烈而隆重。优秀教师和先进集体代表分别发了言。

      最后旗教育局党组书记、局长杨晓东发表了热情洋溢的讲话。他首先代表教育局向全旗广大教职工致以节日的问候!向受表彰的优秀教师和先进集体表示热烈的祝贺!接着,杨局长简要通报了重大教育成果。杨局长感言:成绩的取得,归功于教育战线躯体同志的勤勉敬业、无私奉献,感谢教育工作者对教育工作庆祝了满腔热情、付出了艰辛劳动。在看到成绩的同时,要认清我旗教育发展现状与经济社会发展的要求和人民群众爽优质教育的企盼还有一定差距,工作中还有许多困难需要我们用改革和发展的办法去逐一破解。百年大计系于教育,教育大业系于教师。希望广大教师和教育工作者在今后的工作中,要以今天表彰的先进为榜样,树立高尚的道德情操和精神追求,全面掌握现代教育技术于方法,静下心来教书,潜下心来育人,以真情、真心、真诚教育影响学生,做学生爱戴、群众满意、社会尊敬的教师。解放思想,更新观念,励精图治,扎实工作。把我们的个人理想、本职工作与孩子的成长、发展紧密联系在一起,努力在伟大的教育事业中实现自己的人生价值。他衷心祝愿各位教师节日快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!

      最后,庆祝教师节表彰大会在《国际歌》中圆满落幕!

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1