走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土默特左旗市容管理局召开全旗环境综合整治工作再部署会议

    发布日期:2017-09-19


      9月18日下午,土默特左旗市容管理局召开全旗环境综合整治工作再部署会议。市容局局长宝音,办公室主任张向东,各股室、所、队、场负责人员参加了会议。

      会议对前段时间环境综合整治工作做了总结,对发生发现的问题进行了及时整改,对当前市容环境卫生工作面临的新形势、新任务进行了再部署。会议传达学习了云光中书记在全市城市环境综合整治工作总结部署暨创建全国文明城市攻坚推进会上的重要讲话精神。要以自治区成立70周年为新的起点,牢记习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”嘱托,大力发扬蒙古马精神,始终保持良好的精神状态和工作作风,圆满完成各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

      为加强我旗城乡环境综合整治管理工作,提高城乡环境综合管理水平。会上下发了土默特左旗人民政府办公室关于印发《土默特左旗城乡环境综合整治考评办法(试行)》的通知。具体负责对各乡镇、区域服务中心环境卫生日常管理工作进行督促检查和考核评比。

      最后,转发了旗纪检委《关于中秋、国庆期间落实“十个严禁”严防不正之风的通知》。坚决防止“四风”反弹回潮或以更隐蔽的方式出现,确保中秋、国庆“两节”风清气正,严格落实旗纪检委的各项管理规定。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1