走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗国土资源局召开中秋国庆期间安全维稳工作会议

    发布日期:2017-09-29


      中秋、国庆双节即将来临,为进一步做好我局安全维稳工作,9月28日下午,我局召开中秋国庆期间安全维稳工作会议,局党组副书记、局长主持了会议,各股室、所、队主要负责人参加了会议。

      会上,由副局长云羊换同志传达了全旗安全维稳工作会议精神,并详细安排部署了我局中秋、国庆期间安全维稳工作。

      云国平局长强调:一是要求全体工作人员要认清形势,切实增强抓好安全维稳工作的责任感和使命感,精心组织、周密部署,增强群众安全感。二是要突出对重点领域的巡查排查工作,尤其要加强做好非法开采、违法建筑、地质灾害防治、矿山监管等方面的工作,要做到排查“无死角、无盲区、全覆盖”,确保不出现任何安全问题。三是对各类信访隐患进行全面摸底、排查,及时掌握各类隐患苗头,掌握第一手资料,对信访人员及时做好思想工作,时刻掌握动态,确保“双节”期间不出现非正常上访现象。四是加强节日期间值班值守,坚持领导带班和全员值班制度,保证24小时通讯联络畅通,做到24小时有专人值班,不得擅离职守。随时掌握安全生产动态,严格执行重大事项报告制度,发现涉及存在安全隐患的情况妥善处置并及时上报,保证信息渠道畅通。与会人员纷纷表示将当好班、站好岗、尽好职、履好职,确保安全维稳工作稳步发展。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1