走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗总工会召开“迎国庆”劳模座谈会

    发布日期:2017-09-30


      9月28日下午,土左旗总工会在土左旗职工活动中心二楼党员活动室召开“迎国庆”劳模座谈会,来自全旗各行各业二十多

      名劳模和企业工会主席出席座谈会,座谈会由旗总工会副主席邢亚玲主持。

      座谈会上,首先请劳模和企业工会主席观看了1—8月份旗总工会工作开展情况PPT。随后,旗

      总工会主席吕满根在座谈会上发言,介绍了重点工作开展情况,并代表旗总工会感谢各位劳模、工会主席为全旗经济建设和社会各项事业做出的积极贡献和为全旗工会工作不断创新发展坚持不懈的努力,希望各位劳模、工会主席在今后的工作中再接再厉、再创辉煌。

      来自各行各业的劳模、工会主席对土左旗总工会近年来工作的创新和发展给予了高度评价,一致认为,近年来工会为全旗职工办了大量实事好事,极大地提高了工会的知名度,得到了一线职工群众的称赞,工作蒸蒸日上。纷纷表示,要在各自的工作岗位,保持和发扬劳动模范的先锋带头作用,发挥自身的优势和特长,积极工作,为我旗经济社会发展和工运事业做出应有的贡献。座谈会上,部分工会主席提出了扩大职工书屋的规模,加大运用互联网力度,为基层工会添置文体活动器材等建议。

      最后,旗总工会副主席邢亚玲代表旗总工会全体干部职工祝各位劳模和工会主席双节快乐,并嘱咐劳模和工会主席注意生产生活安全,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。座谈会结束后,旗总工会领导班子慰问了与会的劳模和工会主席。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1