走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗团委召开重点工作推进会议

    发布日期:2017-10-12


      为确保全旗共青团各项重点工作循序开展,9月29日上午,土左旗团委召开2017年度重点工作推进会。来自开发区、乡镇(中心)、直属机关、中职中学等60余名团组织负责人参加会议。团旗委领导班子成员及机关全体工作人员参加会议。

      会上,部分团组织负责人分别汇报了上半年各项工作推进情况以及下半年的重点工作安排。

      团旗委书记、党组书记伊赫同志指出,时间已经过了大半,任务迫在眉睫,接下来的时间要积极开展学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》《习近平的七年知青岁月》活动,全力推动“不忘初心跟党走 青春喜迎十九大”系列活动、共青团改革攻坚、“共青团助力脱贫攻坚”行动、“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践活动、志愿服务、“青年之声”、“青年爱里”和“1+100”等重点工作的开展。他要求,各级团组织要紧紧围绕全旗中心工作,转变工作思路,创新工作方法,对照各项工作的时间节点有序推进,确保各项工作落到实处,以“马上办抓落实”的工作作风切实激活团组织活力,要主动推进改革,适应形势和任务变化,做改革的推动者、实践者。要主动争取支持,与党委、相关部门、社会力量、团员青年等方面凝聚共识,形成合力。主动破解难题,要切实拿出青年铁军排头兵的气概,不破难题决不罢休,以一流的工作状态保障共青团改革取得预期效果。以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

      会议还表彰了荣获自治区级和市级的2016年度优秀共青团员、优秀共青团干部和五四红旗团委、团支部等先进个人和集体。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1