走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    兵州亥区域服务中心 召开精准扶贫工作推进会

    发布日期:2017-11-09

      

      11月8日上午,兵州亥区域服务中心党委组织召开精准扶贫工作推进会,会上传达学习自治区精准扶贫工作文件精神,对2017年扶贫对象采集和动态管理工作要求进行安排部署。中心全体干部、各村支部书记、村委会主任、驻村“第一书记”、会计、妇联近100余人参加了会议,中心党委副书记、中心主任高琦主持了会议。

      会上,分管扶贫工作的中心副主任朱福贵同志传达学习自治区精准扶贫工作交叉检查情况及有关扶贫工作要求;中心扶贫办主任翟宝霞同志对2017年扶贫对象采集工作要求及自治区有关精准扶贫工作新要求、新政策、动态管理工作等进行详细的讲解培训。

      云舰峰书记在会上强调,各村高度重视2017年扶贫对象全面采集工作及动态管理工作,充分做好宣传工作,中心全体干部分组分工,明确责任,村干部积极配合,必须按照文件要求做好信息采集工作,严格按照精准扶贫政策要求,有进有出,动态管理,全面提升精准扶贫工作质量;要求全体包扶干部,继续做好对接工作,完善扶贫手册,做好入户调查,查漏补缺,借鉴学习兄弟乡镇好的经验做法,结合我中心的实际,做出特色亮点,以优异的成绩迎接自治区精准扶贫年终检查考核。要求扶贫办在近期安排扶贫对象信息采集工作专题培训,达到做精、做细、做透的要求。

    上一条:土左旗国税局、地税局联席会议 没有下一条
     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1