走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    塔布赛乡召开扶贫对象动态管理培训会 暨全乡冬春火灾防控工作会

    发布日期:2017-11-14



    1111日上午,塔布赛乡召开扶贫对象动态管理培训会。云建兵乡长主持会议并发表讲话。副乡长、武装部部长吕德志、副乡长陈建军对与会人员进行了培训。乡扶贫办副主任贾志英进行了政策讲解。塔布赛乡全体干部、各村书记、第一书记和会计、助理员参加了此次培训会。

    会上,贾志英同志宣读并讲解了《2017年度扶贫对象动态管理工作文件解读》和《2017年度扶贫对象动态管理信息》。

    副乡长陈建军传达了11月7日全区扶贫对象动态管理工作电视电话会议精神。

    副乡长、武装部部长吕德志对与会人员进行了业务培训,对此次动态管理工作中需要注意的关键环节进行了重点强调。云建兵乡长要求:全体干部要充分认识开展扶贫对象动态管理工作的必要性和重要性,准确把握要求,严格按照上级政策完成好此项任务,将十九大精神全面贯彻落实到此次动态调整工作的过程中。

              随后,云建兵乡长主持召开了塔布赛乡冬春火灾防控工作会议。会议传达了旗委、政府相关工作要求。云建兵指出,各村、各相关单位要统一思想、凝心聚力,树立“齐抓共管”意识,增强冬春火灾防控的责任感,全面提升消防安全整体水平。要突出抓好重点领域排查整治,集中开展消防安全专项治理。要以责任落实为抓手,坚持多方联动,全力做好重点时段消防安保,广泛开展消防宣传教育,确保落地见效。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1