走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗2017年扶贫工作推进会暨包扶干部培训大会召开

    发布日期:2017-11-13


      10月10日,土左旗2017年扶贫工作推进会暨包扶干部培训大会召开。

      旗委书记斯日古楞出席会议并讲话。

      旗委副书记、旗长成红亮,旗人大常委会主任常建军,旗政协主席赵建新,旗委常委、政法委书记云鹏,旗委常委、副旗长云晓林,旗委常委、宣传部部长云丽琴,旗委常委、办公室主任赵永强,旗委常委、组织部部长贾晋峰,旗委常委、统战部部长恒国梁出席会议并参加培训。

      市脱贫攻坚督导组组长云飞到会指导。

      旗委副书记付金在主持会议。

      旗四大班子在家领导和我旗相关部门负责人参加会议。

      会议邀请了自治区扶贫办规划财务处处长张国进行了专题培训。

      会上,云晓林解读了《土左旗扶贫开发优惠政策》;旗卫生和计划生育局、教育局、民政局、人事劳动和社会保障局、农牧业局负责人就本部门扶贫工作帮扶政策进行了解读。

      斯日古楞要求,全旗各级各部门要深化思想认识,提高政治站位,始终把精准扶贫工作作为一项重要的政治任务来抓,以更坚定的决心、更明确的思路、更精准的措施、更超常的力度,啃下“硬骨头”、兑现“硬承诺”,坚决打赢扶贫攻坚战;要坚持问题导向,强化措施举措,增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感和紧迫感,全力推进脱贫攻坚各项工作任务落实;要加强组织领导,压实工作责任,认真研究扶贫开发面临的实际问题,确保按时保质保量完成脱贫攻坚任务。

      斯日古楞强调,扶贫攻坚是检验各级干部素质的战场,考验着各级领导干部的精神状态、干事能力和工作作风。全旗各级各部门要以高度的政治自觉和责任担当,进一步坚定信心、创新思路,强化举措、狠抓落实,坚决打好扶贫开发攻坚战,为与全国同步建成全面小康而努力奋斗!

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1