走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    第四届“土左旗发布·网络志愿者微公益行”活动走进土左旗民族中学附属小学

    发布日期:2018-01-05


      1月4日上午,第四届“土左旗发布·网络志愿者微公益行”——民中附小捐赠仪式举行。土左旗委常委、宣传部部长云丽琴,旗委宣传部、土左旗总工会、土左旗网信办相关负责人及部分爱心人士参加本次活动。

      今年土左旗微公益行活动的捐赠对象为城镇困难职工家庭、农民工家庭小学生。从2017年12月20日开始,土左旗贫困小学生微心愿征集活动正式启动,在十五天的时间里,通过旗委宣传部官方微博、官方微信“土左旗发布”线上线下互动的方式,号召广大爱心网友接力爱心、传递正能量,为我旗的贫困小学生实现“小小心愿”。本次微公益活动共征集到100个贫困小学生的微心愿,心愿有棉衣、鞋子、书包、书籍、电话手表等。倡议发出之后,得到了土左旗总工会的积极响应和大力支持。

      多年来,土左旗总工会大力发扬扶贫帮困、互助互济的光荣传统,自觉围绕党和政府的中心工作以及职工群众的需求,积极开展各种形式的帮扶工作,办好事、做实事、解难事,把党和政府的温暖送到职工群众的心坎上,进一步密切了党和政府与人民群众之间的联系,调动了职工群众的积极性,维护了改革、发展、稳定大局。

      此次活动共为100名贫困小学生发放了棉衣、鞋子、书包、书籍、电话手表等爱心礼物。活动的举行,让贫困小学生感受到了社会的温暖,推动了土左旗公益活动的深入开展。(宣传部供稿)

    上一条:伊利向全球乳业“五强千亿”进军 没有下一条
     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1