走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    兵州亥区域服务中心召开中心组(扩大)学习会暨经济工作、精准扶贫、信访维稳和安全生产工作会议

    发布日期:2018-02-09


      2月5日下午,兵州亥区域服务中心党委组织召开中心组(扩大)学习会议暨经济工作、精准扶贫、信访维稳和安全生产工作会议,中心领导班子成员、中心全体干部、各党支部书记、各村委会主任参加了会议,会议由中心党委副书记、中心主任高琦同志主持。

      会上,中心党委书记云舰峰同志带领大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想中“八个明确”和“十四个坚持”内容及旗委十二届六次全体会议精神,并安排部署2018年党建重点工作任务和中心全盘工作任务。

      中心党委副书记、中心主任高琦同志传达旗委十二届七次全体会议精神、关于深入学习贯彻党的十九大精神的实施意见及传达中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古自治区组织部《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》的通知精神。

      中心副主任王永全同志传达学习《关于进一步严肃党内政治生活的通知》精神、《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,并详细安排部署各党支部召开组织会工作任务,对全中心安全生产、信访维稳工作进行强调部署。

      中心副主任朱福贵同志结合全中心精准扶贫工作推进情况,按照旗委、旗政府关于推进精准扶贫工作政策要求,详细安排部署精准扶贫工作。

      云舰峰书记强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全体干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,坚持维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断提高党建工作质量和水平,是推动中心各项事业协调发展的重要保障。

      云舰峰书记要求,全体干部要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动各项工作;全面落实旗委、旗政府决策部署,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,忠诚干净担当,各守其职,加强学习,努力工作,为兵州亥的繁荣发展做出应有的贡献。(兵州亥中心供稿)

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1