走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    敕勒川镇召开中心组(扩大)会议暨民主生活会征求意见情况通报会

    发布日期:2018-02-11


      2月9日上午,敕勒川镇召开中心组(扩大)会议暨民主生活会征求意见情况通报会,镇党委领导班子成员、镇全体干部、各村“两委”班子成员参加会议。会议由镇党委副书记曹远鹤同志主持。

      首先,镇党委副书记、镇长云建国同志宣读了《敕勒川镇党政领导班子民主生活会征求意见建议情况通报》。

      其次,镇党委副书记曹远鹤同志传达了自治区“两会”精神;传达了斯日古楞书记在旗纪委十二届三次会议上所做题为《坚决扛起管党治党的政治责任坚定不移地把全面从严治党引向深入》的讲话精神;宣读了习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信。

      再次,镇纪委书记李靖同志传达了旗纪委李星超书记在旗纪委十二届三次会议上的报告精神。并强调,全镇所有党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会党的十九大关于全面从严治党的战略部署,进一步增强政治责任感和历史使命感;深刻领会党的十八大以来全面从严治党的重要经验;深刻领会全面从严治党必须持之以恒、毫不动摇的重要论断;深刻领会当前和今后一个时期全面从严治党的任务要求,不折不扣抓好贯彻落实。

      会议要求,全镇上下要高度重视,切实把思想和行动统一到 “两会”精神上来;深入贯彻学习旗纪委十二届三次会议精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,深入落实中央、自治区、市、旗相关决策部署,加快构筑改革发展新高地,坚决打好脱贫攻坚战,奋力开创敕勒川镇各项事业新局面。


     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1