走近土左
  • 要闻动态
  • 政务要闻
  • 乡镇动态
  • 部门动态
  • 国务院信息
  • 您现在的位置:网站首页

    土左旗经信局召开年终岁首专项工作部署会

    发布日期:2018-02-14


      2月13日下午,经信局在旗敕勒川大厦五楼会议室,召开了2017年年终岁首专项工作部署会,全体干部职工参加了会议,会议分三个议程进行了部署。

      一是局党总支书记、局长赵红星总结了2017年的全局工作,针对工作中存在的问题进行了总结和剖析,并针对问题进行了具体的工作要求和安排,并结合2018年重点开展工作进行了细化调整。

      二是针对旗委、政府下发的关于做好2018年春节期间有关工作的通知以及旗纪委下发的关于春节期间开展明察暗访工作的通知精神进行了强调和安排。会上,局党总支书记、局长赵红星针对全面保障商贸市场供应、狠抓安全生产、严格遵守廉洁纪律和认真做好值班应急等工作进行了具体的要求和安排。要求在保障商贸市场供应方面,局商贸办制定详细的应急处置方案,确定应急物资供应点,保障突发事件后的物资供应;在狠抓安全生产方面,要求局综合执法大队按照已制定的工作计划进行督查,确保春节期间的稳定;在严格遵守廉洁纪律方面,要求全体干部职工严格遵守“八项规定”、“四风”问题的相关要求,遵守值守纪律;在认真做好值班应急方面,要求提前制定值班计划,确保全员知晓,遵守值班纪律,认真做好值班期间的自查,发现问题及时上报。

      三是针对春节放假期间工作人员的出行、公车管理、工作人员外出报备等具体工作进行了强调和要求。

     
       
     
        |     网站首页     |     网站地图     |     网站声明     |     网站隐私     |     联系我们     |  
     
    版权所有:呼和浩特市土默特左旗政府      蒙ICP备13001758号-1